Stefanie Junker info@stefaniemaria.de | © Copyright by Stefanie Junker
Stefaniemaria

 

Danke, top Beratung!

Top Beratung, sagt was es ist klar und deutlich! Stefanie Junker gehört ab Heute zu meinen Lieblingsberater! Lg aus B

13.04.2015 14:43, Mitglied_1237858

Bewertung der Telefonberatung Fünf Sterne für die kompetente Beratung...

Danke

09.04.2015 23:29, Mitglied_1763274

Bewertung der Telefonberatung Zufriedenheit

danke für Deine aufmunternden Worte, ich werde sie mir zu Herzen nehmen. Alle Liebe auch für Dich

31.03.2015 14:48, Mitglied_1485969

Bewertung der Telefonberatung diverse Punkte

Stefanie ist sehr emphatisch. Wir liegen auf einer Wellenlaenge und ich stelle fest, dass alle Punkte aus meiner Intuition und Inneren Stimme mit ihren Aussagen und Botschaften der Geistigen Welt absolut übereinstimmen. :) Danke Dir! Lieben Gruss Georg

28.03.2015 20:59, Jimba2011

Bewertung der Telefonberatung Wie immer - klar und tief - danke

Vieles ist bereits eingetroffen, habe über Jahre mit Ihr Kontakt, es war auch einiges dabei, dass ich noch gar nicht wahrnehmen konnte - und dennoch kam es so - Sehr gute Beraterin

26.03.2015 09:57, selina251067

berufliche Veränderung

Hallo Stefanie, danke für deine Analyse. Vieles hast Du gesehen,worüber du keine Kenntnis im Vorfeld hattest und es ist gut zu wissen,dass der Zeitpunkt der richtige ist. vielen lieben Dank Monika

26.03.2015 09:27, Mitglied_116910024

Bewertung der Telefonberatung Danke herzlich !

vielen Dank für die mitfühlende Botschaft ! Viviane

25.03.2015 20:38, Mitglied_157964

Bewertung der Telefonberatung Erbe, Umzug, Arbeitsplatzwechsel

Hallo Stefanie, vielen lieben Dank für Deine kompetente Beratung. Du hast mir sehr geholfen, meine Entscheidung zu treffen. Jetzt geht es mir viel besser. Liebe Grüße von Inge

24.03.2015 18:22, Mitglied_1465806

Bewertung der Telefonberatung Sehr Aufschlussreich

Es ist schon einiges eingetroffen, womit ich nicht gerechnet habe. Und weitere Aussagen sind sehr stimmig, ohne vorher etwas zu benennen. Schnell und kompetent. Super und gern wieder und empfehlenswert. Vielen Dank.

24.02.2015 17:30, Mitglied_1305716

Bewertung der Telefonberatung Veränderungen

Sehr gutes Gespräch, vielen Dank!

21.02.2015 11:50, Mitglied_145938

Bewertung der Telefonberatung Verlustangst

Merci für deine klaren Worte. Ich übe mich in Geduld. LG Billie

14.02.2015 18:11, Mitglied_15237431

Bewertung der Telefonberatung Prognose für meinen weiteren Weg

Alle meine Fragen wurden beantwortet. Jetzt habe ich die Gewissheit dass alles gut wird. Danke liebe Stefanie

13.02.2015 14:02, Mitglied_126529522

Bewertung der Telefonberatung Bestes Engelmedium!

Ich danke dir von Herzen bin so froh dass es dich gibt, mein Thema "Vertrauen" denke mal ich werde nicht die einzige sein und kann nur jedem Empfehlen dich anzurufen und dann zu Vertrauen! Die Channelings sind himmlisch schön! Licht und Liebe!

02.02.2015 22:41, Mitglied_1395511

 

Bewertung der Telefonberatung Weitblick
Danke für den Weitblick, den du mir wieder gegeben hast! Ich sehe wieder klarer und bin guten Mutes.
, waldliebe
Bewertung der Telefonberatung Engel
Hallo Stephanie Viele erzählen was sie denken dass man es hören will, doch Du, sagst was ist, und wie sollte es anders sein als dass Du eine von denen bist, die Recht hat im Endeffekt. Viel Erfolg noch,in Liebe Danielle
, nanny50
Bewertung der Telefonberatung Hallo Stefanie
vielen Dank für die sehr einfühlsame und gute Beratung. Werde Deine Ratschläge versuchen zu befolgen und bin gespannt, wie alles kommt.
, Mitglied_1592290
 
Bewertung der Telefonberatung Trennung
Danke für den Mut den du mir zugesprochen hast. Werde jetzt mehr an mich denken und etwas egoistischer werden Elfi
, Mitglied_1731008
Bewertung der Telefonberatung Toll!
Stefanie hat meine Situation ohne Vorabinfos richtig erkannt und mich darin bestärkt einen anderen Weg einzuschlagen. Die Zeit wird zeigen ob die Voraussage richtig war. Daher kann ich im Moment nur 4 Sterne vergeben. Sie ist eine sehr nette und hilfsbereite Beraterin, die ich jedem empfehlen kann.
, galjun4ik
Bewertung der Telefonberatung Super!!!
Vielen lieben Dank noch mal Stefanie, das Gespräch war absolut auf den Pumkt, ohne jegliche Vorabinformation und hat mein eigenes Gefühl absolut bestätigt. Klasse!!!
, Mitglied_1484595
Bewertung der Telefonberatung Danke
Liebe Stefanie Herzlichen Dank für Deine offene und direkte Beratung. Mitglied_119046521
, Mitglied_119046521